Indonesian Quality Award 2016 : BINUS University Berhasil Meraih Gold Award & capai Band “Emerging Industry Leader”

IQA 2016 - Mulia    Malam penganugerahan Indonesian Quality Award yang disenggelarakan pada selasa malam (15/11/2016) bertempat di Hotel Mulia – Senayan. BINUS University berhasil menaikkan posisi Band-nya, dari Band “Good Performance” menjadi “Emerging Industry Leader“, Sekaligus menyabet penghargaan Gold Award untuk pencapaian growth score tertinggi. Sebagai penerima Award BINUS University diwakili oleh CEO BINA NUSANTARA Bapak Ir. Bernard Gunawan. Hadir pula sebagai tamu undangan dari Binus University, Ibu Dr. Dra. Ienneke Indra Dewi, S,Th, M.Hum (Ketua Champion Team MB 2016), Ibu Nelly, S.Kom, MM (Wakil Rektor II), Firdaus Alamsjah, Ph.D (Executive Dean – Binus International).Bapak Ir. Bernard Gunawan & Bapak Firdaus Alamsjah, PhD

Ibu Nelly, S. Kom, MM & Ibu Dr. Dra. Ienneke Indra Dewi, S.Th, M.Hum

Pencapaian ini merupakan hasil dari proses panjang yang dilakukan Binus University untuk meningkatkan kinerja organisasinya melalui penerapan kriteria Baldrige Excellence Framework yang konsisten dilakukan sejak pertama kali mengikuti Assessment IQA di tahun 2011 hingga saat ini. Walaupun masih banyak hal-hal yang perlu diperbaiki, seluruh civitas akademika Binus University sadar betul perlunya peningkatan dan perbaikan secara berkelanjutan guna mencapai visi untuk menjadi “World Class University”.

Perwakilan UBINUS bersama Bapak Bacelius Ruru (IQAF), Ibu Orie Andari (IQAF) dan Bapak Aloysius K. Ro (Kementrian BUMN)Penyerahan Piala oleh Ibu dr. Orie Andari Sutadji, MBA (IQAF) kepada Bapak Ir. Bernard Gunawan (CEO Bina Nusantara)QMC @ IQA 2016 Terima kasih kepada seluruh civitas akademika, Baik kepada para Pimpinan Universitas, Yayasan, Unit, Jurusan, Dosen, Karyawan dan khususnya Champion Team MB 2016 yang terlibat langsung dalam menyukseskan event IQA 2016. Semoga dengan peningkatan kinerja yang dilakukan secara berkelanjutan dapat mencapai visi menjadi Universitas berkelas dunia di 2020 mendatang.

Berikut Daftar Lengkap Penerima Penghargaan Indonesian Quality Award 2016

Pencapaian Band of Excellence Achievement

1. Sektor Kesehatan

Nama Organisasi