Indonesian Quality Award (IQA) 2015 : BINUS University meraih Silver Award dan Benchmark Award Bidang Pendidikan

Ajang penganugerahan Indonesian Quality Award yang disenggelarakan pada rabu malam (18/11) bertempat di Hotel Mulia. BINUS University berhasil menyabet dua penghargaan sekaligus, Silver Awards untuk pencapaian growth score tertinggi dalam bidang pendidikan, serta Benchmark Award untuk bidang Pendidikan. Sebagai penerima Award BINUS University diwakili oleh CEO BINA NUSANTARA Bapak Ir. Bernard Gunawan.

Dalam Event IQA 2015 ini sebelumnya BINUS University menjalani Assesment selama 5 hari (2-6 November 2015) yang dilaksanakan oleh tim Examiner dari Indonesian Quality Awards Foundation (IQAF). Senior Advisor dari IQAF Bapak Bacelius Ruru, SH, LLM dan tim Examiner IQAF yang dipimpin oleh Bapak Ir. Sutarman, MAP beserta anggotanya Bapak Ir. Supraptono, MM , Bapak Ir. Marlan B. Harahap, DEA, Bapak Suwadi Nanra, ST, MSi, Ibu Rini Listyaningsih , SP, MM menilai langsung proses penerapan “Baldrige Criteria For Performance Excellence” di BINUS University.

Terima kasih kepada seluruh civitas akademika, Baik kepada para Pimpinan Universitas, Yayasan, Unit, Jurusan, Dosen, Karyawan dan khususnya Champion Team MB 2015 yang terlibat langsung dalam menyukseskan event IQA 2015. Semoga dengan peningkatan kinerja yang dilakukan secara berkelanjutan dapat mencapai visi menjadi Universitas berkelas dunia di 2020 mendatang.

Berikut daftar penerima Penghargaan IQA 2015

• Platinum Highest Score Achievement IQA 2015 : PT PJB